公司簡介

本公司長年以來,秉持專業、人性、科技的精神,並致力於電力調整器(SCR)及單相固態繼電器(SSR)的領域裡. 到目前為止,我們不斷的參與開發與研究多項成功的新科技產品,顯示了,矽品科技內部核心的潛在能力及對品質絕不妥協的一貫的經營理念與執著。由於品質卓越倍受各界肯定,並履創銷售佳績,已使本公司品牌成為台灣眾多SCR及SSR製造者中的佼佼者。

在生產設備上,我們堅持以最嚴密的製程與測試,再嚴格逐一的品管檢測,向客戶保證高品質的產品。矽品科技能有今日之成就,應歸功於在這個團隊上的每個成員及無數支持我們的真實夥伴-我們的客戶.這樣的成果,不只激勵我們對產品的開發與研究也振奮了潛在的客戶及市場上的其他客戶,開闊矽品科技對未來所要追尋的視野。

由於產品規格完整、機種齊全、功能完備、人性化設計,具備了操作容易,體積小、符合產業設備需求,尤其SCR容量範圍從30A至750A,提供客戶多重選擇權益,創造節能、改善效益提升經濟重大效益。我們的產品適用範圍為:熱處理爐、恆溫空調控制、塑膠押出機、IR乾燥機、纖維染色加溫設備、印刷機械、高溫陶瓷窯爐、中空成型機、一般電熱爐等各型加熱機械設備上。

我們不只透過高品質的產品贏得客戶的信賴,最合理的價格、準時交貨及最好的售後服務及技術諮詢更是本公司做為服務顧客的最高指導原則。想信矽品是您最好的選擇。